Всегда имя твоё, я шепчу!

Ты мой самый лучший, в мире друг.
И в сумерках ночи, в свете дня.
Буду я повторять, всем вокруг,
Ты самый любимый, у меня.
Только к тебе просьба, милый,
Где бы не гуляли,  мы с тобой,
Не изменяй меня, любимый,
Будет всё хорошо, будь со мной.
Буду нежно любить, я тебя,
Быть только твоею, я хочу
Всю жизнь, с началом каждого дня,
Всегда имя твоё, я шепчу!


Рецензии
Очень доброе и искреннее стихотворение!
Я Вас поздравляю, Лариса!
Понравились строки любви!
С теплом души!

Юрий Ишков   17.05.2012 07:16     Заявить о нарушении