В порывах злости

не говорите как мне жить,
не говорите, что мне делать...
ты дай возможность мне любить,
Жить жизнью - совершать ошибки...
жалеть, что сделала не так,
но сделала! сама! по воле...
Жизнь под откос, наперекосяк....
зато сама, не по неволе...
пусть делаю я все не так...
не так,как вы совсем хотели...
ломаю душу, руки в кровь...
спасти меня вы все равно бы не сумели...
не троньте душу,
оставьте мозг впокое.....
я так устала...
мозг кипит...
и в этой жизни я лишь виновата...
я вас прошу, не лезьте в мою жизнь!!!
за все придет и мне расплата...

желаете добра......
не понимаете совсем,
что я одна такая...
меня не изменить...
и хватит уже всем мне мозг пилить....
я не стану лучше,
я не изменюсь!!!


Рецензии