Спасибо, ласковое солнце!

Спасибо, ласковое солнце!
Благодарю тебя, весна!
Пусть ранним утром он проснется
И вспомнит нежно про меня

Спасибо, небо голубое!
Благодарю тебя, капель!
Мне не найти в себе покоя…
Что поднесешь ты мне, апрель?

Спасибо, март заледенелый!
Благодарю, весенний день!
Часы на крыльях улетели,
Не оставляя даже тень.

За все, весна, тебе спасибо.
Останься в памяти моей.
Быть может, я его любила
И день ему свой подарила,
Чтоб он вернулся поскорей…


Рецензии