Сестренке в День рождения

У тебя сегодня День рожденья…
Будь счастливой, милая сестра!
Пусть тебя затронет лишь веселье,
Что меня обходит иногда.

Не гонись за лучшим, дорогая.
У тебя все лучшее – внутри!
Ты одна, любимая, такая!
Посмотри на беды с высоты!

Я тебе ни денег не желаю,
Ни богатства, ни удачи, нет…
Я ночами Бога умоляю,
Чтобы счастья ты познала добрый свет.

Судьбы наши так порой похожи…
Иногда пусть хочется рыдать:
Мы преодолеем все. Мы сможем.
Только человеком надо стать.

Ты прости, что своего вниманья
Я с тобою часто не делю.
В будущем поймешь, моя родная,
Как же сильно я тебя люблю.

Моя девочка…мое слепое счастье…
Гордость моей узенькой души.
Пусть же стороною все ненастья
В миг тебя сегодня обошли.

Пусть в глазах бездонных будет радость!
Пусть удача рядышком идет!
Пусть приятная придет к тебе усталость…
Пусть все это СЧАСТЬЕ принесет!


Рецензии