On-line

А нам с тобой не выйти из сети…
Режим «on-line» привязан к нам навеки.
Вот эту дружбу вместе нам нести,
Высматривая стеночные «track-и»…

И все слилось…реальности и nik-и…
Характеры сменились на «info»,
А чувства к статусам бессмысленным привыкли.
Да, в этом плане нам не повезло.

Храбры мы только в виртуальном мире,
Предвосхищая пройденный этап.
Мы целовались smail-ами, и ныли,
И ненавидели вчерашний результат.

В реальности здоровались вслепую,
Не замечали, как болит в груди.
Потом «on-line»… и я опять психую,
Что ты смог мимо глаз моих пройти.

Ты извиняешься и ставишь грустный smail-ик,
Потом целуешь, говоришь: «Прости».
Да к черту все! Прощая, кину fail-ик,
Где сердце виртуальное внутри.


Рецензии