Я не знала, что значит счастье...

Я не знала, что значит – счастье…
Я, наверно, забыла про это.
Испытала интриги и страсти,
Сплетни, зависть и все в роде этом.

Я не знала, как быть любимой,
Но любила сама. Быть может,
Я обиды его простила,
Но забыть его было сложно.

Только ты мне помог разобраться
Просто в созданных мною ошибках.
Даже прошлого ты не касался:
Мое прошлое – это фальшивка.

Ты сейчас мне, как солнышко, дорог.
Ты мне нужен, как воздух живому!
Я прошу: не суди меня строго.
Привыкаю уже к чувствам новым.

Мне приятен твой взгляд, смех и губы,
Твои волосы, руки и голос;
Мне с тобой хорошо и уютно…
Привыкать к тебе – это же просто!

И в глазах я тону твоих тоже,
И улыбку ловлю, словно счастье.
Не любить тебя – это так сложно,
А любить – очень даже возможно…
Так давай же разделим ненастье.


Рецензии
Ничего делить не надо.
Будьте счастливы вдвоём…

Владимир Степанович Козлов   16.05.2012 23:00     Заявить о нарушении
))))красиво сказано)

Надежда Юрьевна Федосова   16.05.2012 23:17   Заявить о нарушении