Бывший мальчишка

Ты не суди меня строго, мальчишка,
Ты ничего никогда не поймешь.
Ты опоздал. В сердце – новая вспышка,
Пусть ты все так же свидания ждешь.

Ты той весной потерял меня, милый.
Да, я страдала, я плакала вновь…
Раньше любила тебя очень сильно,
Ну, а теперь упорхнула любовь!

Вместо любви у меня только жалость,
Вместо звонков долгожданных лишь злость.
Ты лишь сейчас показал свою слабость –
Я уж давно подожгла этот мост.

Ты не ходи за мной, ты теперь бывший.
Прошлое я не хочу ворошить.
Только вот жаль мне тебя, мой мальчишка:
Я не могу тебя просто отшить…

Я не хочу  ни звонков, ни улыбок –
Я не хочу ничего от тебя.
Даже дари мне хоть золота слиток:
Он будет в радость, но не любя.

Больше не нужно твое мне вниманье,
И не хочу больше слышать «люблю».
Это теперь не мои все желанья.
Ты уж прости, что совсем все гоню.

Ты не суди меня строго, мальчишка,
Ты ничего не узнаешь, поверь.
Просто я двери закрыла: ты – бывший.
Просто открыла я новую дверь…


Рецензии
Ну, почему, уж, НИКОГДА…
Возможно, он поймёт с годами.
И может, будет вспоминать всегда,
Когда пройдёт похожая перед глазами

Владимир Степанович Козлов   16.05.2012 23:23     Заявить о нарушении
Класс...очень красиво)

Надежда Юрьевна Федосова   16.05.2012 23:28   Заявить о нарушении