Не будем

Мы не будем жить так,
Слышишь? Мы не будем!
Ссориться, ругаться..
А давай ка все забудем?
Ты своей дорогою пойдешь
И замену мне легко найдешь.
Нет? Не хочешь?
Почему?
Что ты шепчешь?
"Я тебя люблю?"
Нет, не надо, больше не хочу!
Я ухожу от тебя...
Нет! Я лечу!


Рецензии