Одуванчики...
На зелёной-зелёной траве;
Старики задремали на брёвнышке
И стучит домино во дворе...
Отцвели абрикосы с вишнями,
А черёмуха таааак цветёт !
Ты прости, дорогой, что вышло так,
Но, другой меня любит и ждёт...
Свидетельство о публикации №112051610804