Ушел отцу

Боль, страх, тишина…
Твой голос не слышу я больше.
Не вижу твои я глаза,
А сердечко не плакать не может.

Ты во снах мне частенько снишься
И живешь в зеркалах по ночам.
Ты пугаешь дочурку-малышку…
Ты ведь знаешь такой меня сам!

И, рыдая, сгорая от боли,
Я тихонько молюсь и кричу,
А кричу я не только от боли:
Я вернуть все обратно хочу!

С каждым днем ты дороже, любимей…
Я бы все отдала, чтоб с тобой
На минутку обняться покрепче,
Прошептать тебе нежно: «Родной,

Забери ты меня с собою,
Чтоб так не было тяжко у душе…
Иль останься ты рядом со мною…
Или ты разлюбил нас уже?»

Улыбнешься ты, тихо заплачешь…
Толь от радости, то ль от беды…
В моей жизни ты многое значишь,
Да и в мыслях моих только ты!

Ну, а ты исчезать начинаешь,
Вновь целуя, как в детстве, меня.
«Я с тобою всегда, - тихо скажешь, -
И в сердечке твоем навсегда!»

Я заплачу от радости, папа…
И я тихо: «Спасибо!» - скажу…
Да…утрата…моя ты утрата…
И тебя я найти вновь хочу…

Да, потеря…моя драгоценность…
Просто взяли, украли и – всё!
Ты – на части деленная ценность…
Без тебя мне сейчас нелегко!

Ты меня никогда не услышишь
И уже никогда не придешь.
Ты и писем оттуда не пишешь…
Просто сам ты уже не живешь…


Рецензии
Очень проникновенно!
Похоже на самозабвенный женский плач.

Владимир Степанович Козлов   16.05.2012 23:28     Заявить о нарушении
прошло десять лет, а я все никак не могу смириться, что его рядом нет...

Надежда Юрьевна Федосова   16.05.2012 23:40   Заявить о нарушении
Думаю, что он чувствует это и помогает Вам.

Владимир Степанович Козлов   16.05.2012 23:46   Заявить о нарушении
да...я постоянно убеждаюсь в этом)

Надежда Юрьевна Федосова   16.05.2012 23:55   Заявить о нарушении