Мы с тобою такие разные...

Мы с тобою такие разные:
Лед и пламя, земля и воздух.
Мы с тобою такие разные:
Я  - наивная, ты – серьезный.

Только шаг. Оступилась. Ослушалась.
Пропасть. Ругань и крики. Скандал.
Покатилось все к черту! Послушай же,
Расскажи мне, о чем ты мечтал?

А потом снова слезы с горечью,
Снова выключен номер. Одна…
Снова слышу часы. Одиночество.
Про себя говорю: «Навсегда!»

А потом телефон разрывается,
Трубку снова беру – ты молчишь.
Неужели тебе это нравится?
«Я люблю тебя», - ты говоришь.

И опять все сначала мотается:
Первый день: мы с тобою вдвоем;
На второй: ревность. Мы не встречаемся;
Третий: к черту вообще все порвем.

На четвертый: опять одиночество,
А на пятый – все тот же звонок.
Неужели, нам этого хочется?!
Может, ты, как и я, одинок?


Рецензии