Хиросима

Не судите строго за ёрничанье..
Да, я даже не придирался... Просто ради стёба... или же???...

http://vk.com/photo-3258979_131320338
Оригинал:

***
Как мне хочется быть такою
Но откуда возьму я силы
Ведь даёт нам всем Бог по ноше
Чтоб была она выносима .
Мои Ангелы вместе со мною
Плетут жизни моей паутину
Только я , как и все .. бывает
Убегаю в свою Хиросиму .

Результат:

Как мне хочется выйти рожей,
Но откуда возьму я силы
Ведь даёт нам всем Бог по ноше...
Моя что-то НЕвыносима...

Мои ангелы жмутся в страхе,
Затянуло их паутиной...
Только я!!! как и все... ВСЕ НАХЕР!
Дай мне, Господи, Хиросиму!


Рецензии