робость

она молчит в глазах тревожный камень
она не спит внутрии нее огонь
а он тот безрассудный парень
все держит нежно так ее ладонь
пытается сказать три слова
стесняется робеет не поймешь
и леденеет от немого взгляда
сдает его предательская дрожь


Рецензии