Сердце без души

Сердце без души
Долго говорить нам
Лить слезы о ком -то
Целовались как-то в тиши
Мой нежный сон вороши
Нашей встрече на шепчи
Усталый путник мой
Уже в постели мы с тобой
Усыпанных розами
Милый, не спеши
Сердце без души
Пропасти безлюдных улиц
Только мое сердце без души.............


Рецензии