Под кофе
иногда стихи создавать?
Кажется, что уже невозможно
чувства в слова одевать.
Хочется, чтобы листья шуршали
сквозь строчки мои.
И птицы пение передавали,
только ноты лови!
Что-то не так со мной,
опять внутри ерунда.
Жизнь идёт по прямой,
но ждёт уже высота.
И вот появляется рифма,
но вдохновения нет.
Словно под действием шифра,
кофе усыпляет в ответ.
Свидетельство о публикации №112051610723