Красный сатанинский бал

Темный мрачный холл дворца
Уж давно нет в нем творца.
И средь смертных бродит слух,
Что во дворце огонь потух.
Но не рискнет любой из них
Пойти туда. Ужасный крик
Раздается сквозь леса
Из кошмарных стен дворца.
В окнах вижу я огни,
Но черны как ночь они...
Вампиры открывают гроб,
Призраки идут вразброд.
Темный мрачный холл дворца,
Нет давно уж в нем творца...
Живого нет, ведь мертвый он.
Его крик гремел как гром.
Собирайтесь злые ведьмы,
Черти, упыри-ответьте!
Развлекеайтесь, пейте кровь,
Сосите души вновь и вновь!!!
Красный сатанинский бал
Я на него не зря попал.
Мы с дьяволом давно друзья.
Неразлучны он и я...


Рецензии