Этот Мир

Этот мир огражден от фантазии ,
И творить не подвижна рука,
От безумства одни безобразия,
И куда -то плывут облака.

Этот мир обречён одиночеством,
В самом дальнем его уголке ,
Плачут те,кому жизни не хочется,
В этой грязной древесной смоле .

Улыбаясь своим ожиданиям ,
Двое карликов маски надев ,
Засевают равнины страданием
В алюминиево-каменный век.

Под обманом их сила скрывается,
В маскарадные пляски играв,
Друг за другом они избираются,
Поднимая над ужасом флаг.

Не изменится жизни течение,
Пока Каждый свобод не боясь,
Не поднимет себя в наваждение,
За народную ,честную власть.


Рецензии