Ещё

***
Всё, что ты понапишешь, -
Я повычёркиваю.
Двоечнице и любительнице книжек
Обязателен в собеседники чёртик.

Сведенборг, из Вашей книжки
Ангелы вышли, маршируя колоннами.
А один, расшибшийся, стартуя с вышки,
На постели моей в подушку, во тьму задыхается стонами.

Такое бывает с теми,
Кто почему-то лавиной – не хочет.
Тягучее капает время.
Мнусь у входа, толкаются ангелы прочие.

(натыкаются)
28 февраля 2010.


Рецензии