Лучше быть одиночкой, чем так

Не лезь туда, где уж давно живёт лишь мрак,
Не всколыхнёшь ты ни одной струны...
Всё говорилось раньше просто так,
Чтоб постараться быть чуть-чуть добрей.

Всё маска! Что под ней?
Не знаю... Всё не разберу...
Когда-то было весело, теперь
Того здесь нет, да пусть идёт ко дну...

Никого возле себя я не держу,
Ты знаешь где находится дверь.
Давай же обвини меня теперь,
В ответ тебя я только поддержу.

Я не умею быть любезною со всеми,
Предпочитаю скорее пустоту,
Чем слушать ваши вечные диллемы,
Сплошное "Выслушай, прошу".

Я Вам в психологи не нанималась,
Поверьте, что хватает мне проблем,
Не надо спрашивать совершенно не общаясь,
Нести очередной Ваш бред.

Есть для меня лишь пару человек,
Которых я сейчас не оттолкну,
Общество же нравственных калек
В свой круг общения я не приму.

Вам нужно моё сожаленье,
Но потом обойдёте меня стороной,
А у меня нет столько терпенья,
Чтобы брать на себя этот гнёт.


Рецензии
искрене.не дают писать коротко да и дальше будет всё так-же

Тулиганов Евгений   10.06.2012 23:42     Заявить о нарушении
спасибо. да, скорее всего

Настя Горюнова   12.06.2012 13:02   Заявить о нарушении