Вдохновение
Что это, злое, чужое веление?
Ты исчезло.
наступила полная тьма.
Нет света вокруг меня.
Это тупик.
Я погрузилась в недоумение.
Не подобрать состоянию определение.
Впервые так.
Непонимание, полный крах.
Не покидает липкий страх.
Почему так?
Свидетельство о публикации №112051610639