Хорошо ли тебе, мною быть
Взять и все забыть и все забыть
Видит бог,творцом будет каждый
Мы друг друга смогли позабыть ,
А я не в силах тебя позабыть
И растаешь снова словно дым
Лишь от того ,что запах прелых
С высоты недоступной смертным
Ты хочешь?-Эти липкие сны....
Летят серебристые птицы
Так зачем, стремимся мы, доплыть до края
Живем надеждами на будущее,
Но оно не ждет нас,
Проходит только один единственный миг
А называются они ;Сегодня ,завтра и сейчас
Свидетельство о публикации №112051610627