Бесконечность

Мне и вечности будет мало,
Если руки мои на тебе.
И, надеюсь, что ты не устала
В этой страстной любви борьбе.
Я хочу разделить с тобой вечность.
И всегда буду рядом с тобой.
Знаю, что даже бесконечность -
Не предел, если ты со мной.
Так сожми же сильней мою руку,
Обними же меня поскорей!
Нет роднее и ближе друг другу,
Нас с тобою, сердченых друзей!
Я любить тебя век еще буду
И прошу у судьбы об одном:
Пусть с тобой навеки прибудут
Все те страсти, когда мы вдвоем!
Я прошу: раздели со мной вечность!
До последних дней только вдвоем!
И тогда с головой в бесконечность
Только ты и я упадем!


Рецензии