Уроки утрат
От бывших цветов и от лунных томительных фаз,
Вне времени час, но всегда по часам опозданья,
Судьба, говорят, в настоящем и в прошлом отказ.
Но время идёт, и нельзя не любить повторений,
Как выдох и вдох, как восход и вчерашний закат;
Уроки утрат и росистая россыпь сирени,
А всё потому, что часы безнадёжно спешат.
3.05.2009.
Свидетельство о публикации №112051610622