Девочка и сторожевая собака

Собака дремала, сидя на цепи,
Ведь ночью она охраняла
Тут девочка шла и, слегка зацепив,
Собаку «с постели» подняла.

Разлаялась псина – на службе была,
И даже рукав прикусила.
Но поняв ошибку, заткнулась она,
Виляя хвостом, заскулила.

Простим той собаке поступок такой -
Она ж не простая дворняга!
Она охраняет жильё и покой
Ну с кем не бывает – Бедняга!


Рецензии