У каждого свои причуды
У поэтов же - свои сдвиги.
Счастье первых - богатства груды,
Для вторых все богатство - книги.
Первым радости нету без злата,
Они бредят материальным,
А вторые - духовно богаты,
Но не алчны, не аморальны.
Лишь к высотам стремятся первые,
Важен им социальный статус,
А вторые живут размеренно:
В быту - скромно, духовно - богато.
В жизни первые много имеют -
Мерседесы, виллы и ...роги,
Под канарским солнышком млеют,
Но душою они убоги.
До поры в облаках витают.
Низко падают в одночасье,
Да упав, не всегда понимают
В чем оно заключается, С Ч А С Т Ь Е!
23.09.2003
Свидетельство о публикации №112051610580