Выпуская когти...

Выпуская когти и ласкаясь нежно
Убегает кошка,когда гаснет свет.
Красным крася ногти,щеки пудря бежевым,
Она просто ищет,где живет рассвет.
С солнцем попрощавшись,у своей постели
Вновь задремлет кошка нежным сладким сном.
Вечером проснется где-то средь недели,
А вокруг метели вновь закружат дом.
Что ей остается? Что от жизни хочет?
Просто хочет ужин,чтоб был рядом кот.
Вновь она проснется где-то среди ночи,
Одиноко воет ветер у ворот.
Может просто доля у неё такая,
Одинокой кошка быть всегда должна.
И сама все знает,четко понимает,
Что такая доля-бывшая жена.


Рецензии