не нужен

Ты больше не нужен как муж,
Тебя променяли на славу
Хоть прошли вы не мало и луж,
Не верна была переправа.

Жизнь дана только раз,
Не надо грустить, обижаться.
Есть время на новый рассказ,
Учись,  теперь наслаждаться.

Все будет  теперь по-другому,
Ты взвесишь, поймешь.
Пристанешь  к родному,
Другую судьбу там найдешь.
15.05.2012г.


Рецензии
ХОРОШИЕ СТИХИ,СЕРГЕЙ! И САМ ТЫ КЛАССНЫЙ

Сергей Бугреев-Корякин   04.07.2012 21:31     Заявить о нарушении