Что же?
Дождь? Нет.
Он уже снаружи.
Тогда что же?
Что-то мрачными волнами внутри жару превращает в стужу…
Зима? Но она не владеет мыслями.
Тогда… что же?
Что-то сворачивает белые нервные нити клубком в пряжу…
Из этого вряд ли что-то вяжут.
Тогда… как же?
Что-то останавливает бег кровяных телец под кожей…
Вот-вот совсем остановится…
И что же?
Что-то который день пытается меня убить – не может…
Теряюсь в догадках…
Что это? Что же?
Свидетельство о публикации №112051610568