Взгляд в даль

Ты смотришь в даль
Бездонными глазами.
И ловишь там печаль
Унылыми очами.

Ты видишь небосвод,
И край земли.
Где остановка вод,
И жизнь души вдали.

Проснись скорей,
И посмотри вокруг.
Душу  согрей,
Во избежание мук.
15.05.2012г.


Рецензии