Правда полночи

Уже не лезем на рожон,
Не нюхаем цветочечки
И знаем: поздно пить  "Боржом",
Когда отпали почечки.

Иные песни мы поём,
Иные ноты в творчестве.
Когда-то,счастье - быть вдвоём,
Сегодня - в одиночестве.

Менялся мир,менялись мы
На благо ль, на пустое ли ?
Ах,если б не было войны,
Чего б тогда мы стоили ?!

Но разменяли нас,как встарь,
На зеркальцы, на бусинки...
Глянь на Отечества  Алтарь -
И русы в ряд, и русинки...

И как поправить нам дела,
Когда в Кремле - "горбатые" ?
Нас  "ХАТА С КРАЮ"  подвела,
А мы не виноватые...

Мы совесть прячем от себя:

Мы - трусы, гады, сволочи ! -

...Кровать бессоницей скрипя
Рожает Правду полночи.


Рецензии