Вопреки

А мне все равно на правила, догмы и принципы, слышишь? - все равно.
Ты часть жизни, тот, кто заставил в унисон забиться сердце твоё и моё.
Ты радость или счастье? Страсть или нежность? Нет, и то и другое - два в одном,
Ты наслаждение, по телу мурашками, покрытое поцелуями, словно каплями под дождем.

Мы пока не можем быть вместе и, увы, как всегда далеки.
Просто знай, я всегда буду рядом, ведь любят ни за что-то, а вопреки.


Апрель 2012 г.


Рецензии