Я забыла
Я забыла, что означает слово "Нет"
Я забыла запах вина
Никогда не думала, что останусь одна
Я забыла,что такое любовь
Я забыла, что значит ждать тебя вновь и вновь
Я забыла как носятся каблуки-
Натирают. Не постежимые муки...
Я забыла,как раньше мчалась на свиданье
Милый, я забыла. До свиданья...
Свидетельство о публикации №112051610527