В пучине грез

В пучине грез,
Летает  моль.
знакомая до слез,
боль, боль.

Она приходит,
Ученье  дать.
И туч наводит,
Чтобы страдать.

А ты в пустыне, 
Идешь душой.
Не ведая латыни,
Совсем пустой.

Надежды нет,
Одна преграда.
Оставляешь след,
И вот засада.

Как быть не знаешь,
И начинаешь выть.
С собой лукавишь,
Чтобы прожить.
15.05.2012г.


Рецензии