В руках творца

Я ехал мимо и не слышал его песни.
В моих глазах нет ничего чудесней!
Чем отражение души в руках творца,
Но за стеклом играла музыка своя.
Дома тянулись,провожали,
Все безразлично дополняли.
Я ехал слушал лишь себя!
Внутри росла,цвела весна...


Рецензии