В моей жизни родной человек...

В моей жизни родной человек
Появился три года назад...
Но знакомы мы будто бы век
Если вместе,то нет преград.
Ты мне стала сестрёнкой по духу,
Для меня порой идеал...
Твоё имя привычно слуху;
За тебя поднимаю бокал.
Я хочу,чтобы ты расцветала,
С каждым днём становилась мудрей
Чтобы бабочка с счастьем порхала
Над тобой,ведь нетУ милей...
Ты поможешь всегда,я знаю.
Лучик света в огромной тьме...
И поэтому я желаю...
Много счастья,любви в судьбе.


Рецензии