Сестра

И вот она вернулась, сестра моя.
И может не родная, без этих убеждений
Близка так сильно, что нету бытия,
Без ее правдивых наставлений.

Без той заботы, что она давала
Прожить я не смогу и дня!
О ней стихи я не писала.
Но я секретов больше не хряня,

О ней скажу вам все, что знаю!
Она действительно гениальна,
Когда ее я голос вспоминаю,
Пугаюсь,вдруг она не реальна.

Он так красив! Божественен вокал!
(У нее есть к музыке талант.)
О ней и песню кто-то написал...
Один влюбленный музыкант.

Я у нее всему учусь, училась.
И буду дальше продолжать.
Всю жизнь, и чтобы не случилась.
Она сестра - ей надо подражать.

Она все знает, все что нравится лишь мне.
Все предпочтения, которых даже я не понимаю!
Все что встретится ей может на земле.
Ведь это правильно и я лишь одобрительно киваю.

По ней тоска моя не счтима, никакими уж словами.
Она мне дорога, как жизнь. Нет, намного больше.
И вычислить все чувства к ней, способна лишь слезами.
И это жизнь. Нельзя придумать чувства, тоньше.


Рецензии