О чувствах говорить не глупо
Как будто нас могут услышать.
И сотни лживых оплеух
Нас не заставят плыть по крышам.
Чего боимся мы? Лишь правды,
Что режет слух и бьет в глаза.
Не остановят даже клятвы.
Не остановит и слеза.
Мы требуем в ответ прощения,
И рвемся к искренности в дождь,
Любим повысить самомнение,
Вгоняя в сердце крепко гвоздь.
Пусть будет сказано, но грубо.
Сил нет моих, пора сказать:
О чувствах говорить не глупо,
А глупо нам он них молчать!
Свидетельство о публикации №112051610433