Придумала

Ну и что, что тебя нет.
Я сама все придумала.
Получить бы на вопрос ответ -
Я об этом слишком много думала.
Может я сошла с ума,
А с какого момента? Не помню.
Может это совсем не я?
Кто-то за меня жил,
А я лишь частичку вспомнила.
И от воспоминаний грустных
Не болит, не щемит сердечко моё
Улыбаясь в ситуациях трудных -
Я кричу: " Ты не мое, и я не твое!"
Ну а кем  ты приходишься мне -
Я не помню, забыла. Не чувствую -
И не тянет магнитом к тебе -
Я любви твоей очень сочувствую.


Рецензии
понравилось. с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   16.05.2012 22:09     Заявить о нарушении