***

Любовь, она лишь в сказке,
Целебна,
Не на яву,
В хмельной раскраске,
Рай сонных созиданий,
В саду благоуханий,
И взгляд притуплен
Духовных созерцаний.
Хвалебна ткань толь похоти,
Толь счастья,
Цветут сирень и розы,
Толь одиночества прекрасна проза,
С Душей родной быть в сласти,
Попробуй, полюби занозу.


Рецензии