На не обижай

И он просил: - Не обижай...

Как мы не любим возвращаться
К местам, где горький урожай,
Что сеяли.
              Когда прощаться

Так было мило и смешно -
Чужие слёзы забавляли,
А вы их под душу пинали,
Уверовав, что всё равно

Вам не изведать никогда
Подобья жалкого участья,
Чего другой сложился частью.
И что минует ВАС беда.


Рецензии
удивило) интересное стихотворение

Марина Билл   18.05.2012 21:27     Заявить о нарушении
Чем удивило? По-моему, всё закономерно.

Лепестки Вишни   19.05.2012 14:17   Заявить о нарушении