Исстрадалось моё сердце...

Исстрадалось моё сердце,
И устали уж глаза,
На дороженьку глядевше,
Доча, доченька моя.
Где же долго ты так ходишь,
С кем ведёшь свой разговор?
Твоя мамочка с окошка
Не отводит грустный взор.
Так хочу тебя увидеть,
И прижать к своей груди,
Дорогая моя, дочка,
Поскорее приходи.
Не осталось уж терпенья,
Нету силы больше ждать.
Я готова, дорогая,
В Ленинград пешком бежать.
Как же больно расставаться,
Ох, и трудно вечно ждать,
Ты поймёшь меня, родная,
Когда будешь сама мать.


Рецензии