Депрессия не про меня
И остается навсегда,
Быть может только лишь невзгоды,
Нас покидают иногда,
За черной- белая полоска,
Застелит голую судьбу,
И так, вразвалку, по дорожке,
Ты нарисуешь полосу,
А там вдруг слезы,
И на белой, разводы черные видны,
Так постепенно в темно-серый,
Мы превращаем рок судьбы,
Мы так привыкли рисоваться,
Что перестали замечать,
Что радоваться и смеяться,
Труднее стало нам начать,
Нам проще рисовать все в сером,
Забыв про радугу совсем,
Так будет проще,
В черно - белом,
Прожить с улыбкой врозь совсем...
Свидетельство о публикации №112051610385