Рисунки

Нарисовать бы черной краской
Да по белому небу...
"Ну да ладно" -лишь отмазка,
А на самом деле не могу...

Разрисовать бы радугой -
Стало бы цветное небо
Разместилось бы дугою,
Запеленав мечты, которых нету...

Нарисовать бы розовой
Мою жизнь без смысла
Я застряла между раем и адом
Как карамысло....


Рецензии