почему...

Почему я одна, как всегда?
почему по нему все ж скучаю?..
может быть, это все ерунда...
только времени не замечаю.
пусть прошло уже много веков -
не могу я забыть его все же.
не избавиться мне от оков.
и помочь мне никто уж не сможет...


Рецензии