Тяжёлый туман

Непонятная, неразрешимая задача.
Литвед усыпляет бездушно.
Сосредоточится, понимать - неудача.
А может, просто здесь душно?

Обсуждение экзаменов, зачётов.
Понемногу оживляются студенты.
Исправление своих же недочётов
Кропотливо записывая в конспекты.

Но как только начинается лекция
Появляются у слушателей сложности,
Словно заразная инфекция
Восприятие за пределами возможности.

Драма как тема обсуждается.
Видимость внимания - обман.
Попытка противостоять не наблюдается.
Мысли погружаются в тяжёлый туман.


Рецензии
Да, было такое. Учился, знаю.
Очень узнаваемо, Астория.
Спасибо, напомнили многое.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   09.07.2021 14:16     Заявить о нарушении