раз, два, три
Нет, я не взорвусь, дам тебе уйти.
Мыльные слова, будто пузыри,
Подлетев ко мне , лопают от лжи.
Нет, не стоит роз, этот вечер встреч,
Можна я уйду, я хочу прилечь.
Мутно от тебя стало в голове,
Курточку возьми, и иди к жене.
Свидетельство о публикации №112051610327