Я не виновна, я любила, я отмотала этот строк

Я не виновна, не вините, меня в содеянных делах,
Прошу на ухо не кричите, кусая ногти на руках
Прошу забудьте, потеряйте, среди запыленных вещей,
Прошу собак не напускайте, на это тело без идей.
Я не виновна, я любила, я отмотала этот строк,
Я в камере одна сидела, лишь только я  й дверной замок.
Я не хочу что б ваши руки, открыли мой пустой чулан,
Нет вдохновения, есть скука, в кулак зажат самообман.
Я пережила, постарела, отмучилась и снова вы…
Только лицо у вас другое, такое носят палачи.
Прошу не надо, если можно, быть кем-то в этой голове,
Если играете позвольте, мне делать тоже что и вы.
Позвольте быть неумолимой, и равнодушным ко всему,
Если все это мне дадите я ваши правила приму.
Но я прошу не издевайтесь, над тем что так уже мертво,
Такой статьи не написали, но имя будет там  мое.
Там вкратце будет излагаться, как я жила пустой мечтой,
Как я других не замечала, ровняла всех лишь под него.
Я совершила преступленье, что так понять и не могу,
За это я уже годами, несу тяжелую вину,
Но только, вы, не будьте строго, к моим проклятым берегам,
Не напоритесь на пороги, плывите вдоль, к моим рукам.


Рецензии