Неотчаяние

Если трудно тебе и нет силы идти,
Если кажется, будто свой Путь не пройти,
Если сердце сжимает неведомый страх,
Если слезы застыли в потухших глазах,

Если в горле застрял ком несказанных слов,
Если ты от Мечты отказаться готов,
И уже не манит, не влечет тебя даль,
А весь Мир превратился лишь в скорбь и печаль,

И как будто все смотрят с укором во след,
И поддержки друзей и родных больше нет,
И все бредом считают идею твою,
Я совет тебе дельный, послушай, даю:

Не робей, не сдавайся, с Пути не сойди,
Ты найди в себе силы преграды пройти,
Настоять на своем, победить в сердце страх,
Все сомненья оставь, будь гранитом в горах!

Только смелым дается успех и почет,
Только храбрый  добудет из улия мед,
Лишь упорным трудом он победу возьмет,
В кровь изрезав ладони на гору взойдет,

Изорвав всю одежду, тернистым путем,
Он пройдет, и тропинку проложит на нем,
Сердце вырвав, как Данко, из юной груди,
Он свой путь осветит, так не бойся-иди!

Пусть осилит дорогу идущий в ночи,
В храме я зажигать буду пламя свечи,
За того кто не бросил свой крест и донес,
Как за нас пострадал сыне Божий Христос!


Рецензии
Юлякааа)) привеееет)
очень позитивное напутствие)
читала с улыбкой)
надеюсь, ты следуешь каждому словечку)*

Ира Сирена   17.05.2012 15:10     Заявить о нарушении
Иринка, привет! Рада тебя видеть))
Спасибо! Вчера написала, была на эмоциях, на работе довели((( Это я себе можно сказать такое подбадривающее напутствие сочинила, а то так хотелось вчера все на... послать, прям еле сдержалась(

Юлия Салова   17.05.2012 16:35   Заявить о нарушении