Тихонько умираю

Я не могу так больше жить.
Устала притворяться.
Я не могу тебя любить,
Не надо удивляться.
Как-будто черствый хлеб-душа,
И сердце словно камень.
Я удаляюсь не спеша,
Чтобы тебя не ранить.
Нет больше силы целовать,
Кусаюсь,будто кошка.
Нет силы когти выпускать,
Хочу сбежать в окошко.
Но что-то держит,может цепь?
А может быть оковы?
И впереди видна мне цель,
Но к цели не готова.
Опять идти,опять искать
Мне всё так надоело.
Хочу душой одной сбежать,
Одной душой без тела.
Мне эта жизнь с тобой,как яд,
Тихонько умираю.
С тобой не чувствую себя
И нет с тобою рая.
Один кромешный ад вокруг,
Без чувств,без сна пустыня.
Мне нужен муж,не просто друг,
Чтоб я была богиня.
Хоть на секунду ощутить
Любовь,немножко ласки,
А поутру навек забыть
И прочь из этой сказки.


Рецензии