Я тебе никогда не скажу

Я тебе никогда не скажу,
Что покоя без тебя нет,
Превращается в темноту
Даже яркого солнца свет.
Я тебе никогда не скажу,
Как охота тебе написать,
Как не просто столь гордой быть
И как хочется все сказать.
А еще тебе не скажу
Что я делаю, как живу,
Не узнаешь, жаль, ничего
Ни во сне и ни на яву.
Я тебе никогда не отдам,
То, что куплено для тебя,
Никогда не увидеть нам
Вместе летнего каплю дождя.
Никогда никогда никогда
Как хотелось бы перечеркнуть
Удалить, стереть и убрать
Улыбнуться и подмигнуть.
Просто взять и тебе сказать,
Что, не знаю, но что-то важное,
Может то, что такие глупые,
Совершаем ошибки дважды мы...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.